机关第四党支部、第五党支部、管理工程系党总支来到向山镇石山社区开展重阳节慰问活动

作者: 时间:2019-10-11 点击数:

机关第四党支部、第五党支部、管理工程系党总支来到向山镇石山社区开展重阳节慰问活动

 

930日上午,学院第四党支部、第五党支部、管理工程系党总支副书记和支委,来到党建共建单位向山镇石山社区开展重阳节慰问孤老活动。
   
在社区党委书记顾涛的陪同下,她们分别上门看望了社区的三位孤寡老人,送上党组织的关心和慰问金。此次帮扶活动,是为深入贯彻不忘初心、牢记使命主题教育,扎实推进双报到,双报告三个一活动进一步落实。有效弘扬了中华民族敬老、爱老、助老的传统美德,在社区营造起关爱老年人的良好氛围,使老人们获得感更加充实,让老人们过上了一个温馨快乐的重阳节。

(文/王李珺 审核/汪发亮)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号