创业之星——郭忠庆

作者: 时间:2015-12-25 点击数:

创业之星——郭忠庆

马鞍山技师学院 职业技术学院14电气工程过程1班学生

郭忠庆 联系方式 18395593966

郭忠庆,男,马鞍山技师学院 职业技术学院14电气工程过程1班学生 。天生带着北方人的豪爽的他有着乐观积极向上的心态与状态,喜欢运动的他有着想法,所以他加盟了德诺护具运动物品店,2015年10月,郭忠庆从学长手里承接德诺(德诺护具运动物品店),谁说创业就不能承接呢,古往今来小至家庭树人,大到帝王传承,好的总要流传,糟粕自然要剔除,德诺仅仅是一扇门。

在大学目前的一年多的时间里,他有着自己的创业想法和途径,先后成立了CT车行,和烧烤小伙两个项目,承接德诺更是让各个子项目相辅相成,他积极参加学院的活动,努力地提高自己。他不断改变,因为他知道,创意是要靠实践来获取,不断的变化希望能瞬间找到灵感。未来是留给有准备的人,谁说不是呢。

德诺运动护具有限公司是一家倡导运动,呼吁健康安全运动有限责任公司。CT车行也是辅助,德诺主要提供小型运动器械,在同学们忙碌的同时能简单便捷的锻炼生体,少年强不单单是思想,能力,更有身体。公司主要经营:

1.出售简单的小型运动器械,租赁和维修,出售山地车电摩。

2.提供赞助以及各部门社团的活动等。

然而这只是一部分,只是开始,是试水石。现阶段他谋划着成立工作室,正在积极努力的筹备,他不单单做一件事,各方面都在接触,他一直相信,所有今天的发生的一切,都不要是偶然,总会把各个点连成线,继而成面。未来路很长,他很有耐心,会一直坚韧不拔的走下去。

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号