中国青年创业就业基金会年度会议在北京召开

作者: 时间:2012-02-03 点击数:

中国青年创业就业基金会年度会议在北京召开

近日,中国青年创业就业基金会2011年度会议暨第一届理事会第六次会议在北京召开。团中央书记处第一书记陆昊出席会议并就促进青年就业创业等工作与代表进行座谈交流,团中央书记处常务书记、中国青年创业就业基金会理事长王晓主持会议。

会议审议通过了基金会理事变更议案,同意王帅廷因工作变动提出的辞职请求,增选华润(集团)有限公司副总经理、华润电力控股有限公司董事会主席周俊卿为基金会理事,增选红星美凯龙家居集团股份有限公司董事长车建新、真维斯国际(香港)有限公司董事长杨勋、腾讯科技(深圳)有限公司高级副总裁郭凯天为基金会荣誉理事。会议审议通过了基金会2011年度工作报告和2012年度工作计划,决定进一步加大公益资金募集规模,继续资助中西部地区县级团委开展促进青年就业创业、大学生村官创业帮扶等公益项目,并对基金会业务建设提出了要求。

会议还邀请中国社会科学院国民经济研究所所长、中国经济体制改革会副会长、中国改革研究基金会秘书长樊纲教授作经济形势报告。基金会理事、荣誉理事、监事和有关捐赠机构的代表参加会议。

校址:安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮政编码:243031 版权所有:马鞍山职业技术学院网络中心(C) 2012-2013   前置审批JXQZ127号 皖ICP备11010001号